AVISO DE PRIVACIDAD
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

TPROTG, Profesionales en Seguros y/o Miguel Salgado Chávez, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 144, Primer piso, DA 785. Col. Benito Juárez, Delegación Cuauhtémoc, en México, D.F., C.P. 06600; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada en la cotización, contratación, modificación y/o cancelación de las Pólizas de Seguros y/o Fianzas intermediadas a través de mi, así como en el trámite de las indemnizaciones por siniestro a que hubiere lugar.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en:

Domicilio: Av. Paseo de la Reforma No. 144, Primer piso, DA 785. Col. Benito Juárez, Delegación Cuauhtémoc, en México, D.F., C.P. 06600

    Teléfono: (01 55) 2699 7328

    Horario: De 9:00 a 15:00 horas

    Correo electrónico: datospersonales@tprotg.com

    Atención: Miguel Salgado Chávez

Clientes (proponentes o solicitantes, contratantes, asegurados, beneficiarios, proveedor de recursos, terceros afectados, fideicomitentes y fideicomisarios).

Se utilizarán para evaluar su solicitud de seguro, valuación de riesgos, prevención de fraude y operaciones ilícitas, dar trámite a las reclamaciones de siniestros, venta de salvamentos y administrar, mantener o renovar el contrato de seguro en cumplimiento a nuestras obligaciones de la Ley sobre el Contrato de Seguro, Ley de Instituciones de Seguros y Fianzas y demás disposiciones que de éstas emanen, así como para estudios estadísticos y evaluar la calidad del servicio.

Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo cualquiera de los siguientes mecanismos:

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

Sociedades relacionadas o subsidiarias, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;

Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes, tratados o acuerdos internacionales como institución de seguros, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

Instituciones, organizaciones o entidades del sector asegurador (integrantes y auxiliares o de apoyo), para selección de riesgos y prevención de fraudes.

Atender solicitudes de programación de cirugía, reportes hospitalarios, solicitudes de reembolso, trámites o seguimientos de siniestro, administración de trámites, así como para las conciliaciones de siniestros.

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con compañías aseguradoras, intermediarias de reaseguro, reaseguradoras, compañías afianzadoras, ajustadores de seguros, intermediarios de seguros y/o analistas de riesgos, todos ellos locales o internacionales, para obtener las cotizaciones, pólizas de seguros, pólizas de fianzas, análisis de riesgos, colocación de reaseguros y trámite de reclamaciones por siniestros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de nuestro Departamento de Datos Personales.

Fecha de última actualización: 07 de agosto de 2018.